Адрес:
ООО УРАЛИНТЕЛКОМ, г.Пермь, ул. Репина, 113
Телефон:
(342) 258-10-30 (многоканальный); E-mail: zakaz@uralintelcom.ru

Новости компании

← Вернуться назад

Пояснение по срокам изготовления и отгрузки

10.10.2017
Пояснение по срокам изготовления и отгрузки
Наши постоянные покупатели не могли не заметить увеличение сроков изготовления и поставки производимого нами оборудования. Обычно на складе всегда имелся некоторый запас блоков практически всего модельного ряда, что позволяло нам отгружать продукцию в течение 3-5 дней. В последние 3-4 месяца сроки отгрузки на стандартные изделия увеличились до 10…20…30…45 дней.

Позвольте дать ответ на закономерно возникающие вопросы:
  1. Всю весну и лето 2017 года мы выполняли несколько больших заказов на модернизацию систем ГГС (громкоговорящей связи) у крупных нефтегазовых компаний. И продолжаем закрывать тендерные позиции на ГГС, но уже меньшего объема. По этому сроки изготовления новых заказов брали с запасом, чтобы не подводить клиентов по срокам: обещали - сделали
  2. В это же время выполнили 8 заказов на комплектацию системами ГГС новых мобильных буровых установок, импортируемых из-за рубежа.
  3. Лето – осень выполняли заказ генподрядчика по контракту МО РФ на поставку 20 комплектов бортовой громкоговорящей связи для опытной партии транспортного средства поступающего на вооружение.
  4. Время отпусков. Загрузка загрузкой, но КЗОТ и планы сотрудников на отдых никто не отменял.
  5. Значительно оживился рынок у покупателей нашей продукции. В основном это производители различной спецтехники и сервисные предприятия.
  6. Практически остановка деятельности одного из 2-х поставщиков резинового контрольного кабеля грозила остановкой и нашего производства, но мы смогли выполнить свои обязательства перед контрагентами, не выходя за рамки оговоренных сроков поставки. Но новые заказы принимали с временным запасом на изготовление и комплектацию.
Вот так и получилось, что после затишья в заказах в 2015-2016 году этот год стал для нас неожиданно прорывным. Работы было очень много. И нас просто засыпало. Причем как-то так всё навалилось разом. Почти одновременно. И у всех сроки и договорные обязательства.
Месяцами  шли согласования спецификаций и утряска юридических вопросов, сроки начала висели в воздухе (и вообще будет-не будет заказ), а затем разом началась работа по всем фронтам. 
Проведена колосальная работа по закупке комплектующих, изготовлению, сборке, проверке, упаковке и отгрузке. И всё это без ущерба для качества. Одной только фанерной тары изготовлено более сотни ящиков.
Сейчас тоже работы много, но основные свои обязательства мы выполнили. Никого, надеюсь, не подвели

Что нами предпринято:

- приняты на работу новые сотрудники
- приобретены станки для автоматизации процессов установки компонентов, работы с кабелем и проводом, гравировальное лазерное оборудование, осваиваются новые (для нас) технологии
- в настоящий момент идет расширение производственных и складских площадей более чем в 2 раза.
- постоянно велась и ведется работа по повышению технологичности сборки изделий, их надежности и потребительских свойств.
- еще очень много разной работы!

До конца года мы планируем переезд в новое здание (тьфу-3 раза чтобы не сглазить), запустим новое оборудование, принятые сотрудники полноценно включатся в работу и войдем в режим работы, который позволит вернуться к реальным срокам поставки. Ну или по крайней мере очень к ним приблизить.

Я искренне рассчитываю на Ваше понимание ситуации. Еще раз хочу подчеркнуть: мы даем РЕАЛЬНЫЕ сроки изготовления и отгрузки в зависимости от загрузки производства на ТЕКУЩИЙ момент. И одновременно СТАРАЕМСЯ ИЗГОТОВИТЬ И ОТГРУЗИТЬ ЗАКАЗ КАК МОЖНО СКОРЕЕ. Если происходит непредвиденная задержка, то это обязательно согласовывается с покупателем, но такие задержки довольно редки.
 
С уважением, генеральный директор ООО «УРАЛИНТЕЛКОМ» Кудинов Андрей Анатольевич
Тел.(342) 274-10-30 uralintelcom@yandex.ru

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей